时时彩多盈娱乐平台,时时彩娱乐平台排行榜,时时彩平台注册体验金,时时彩平台退水设定,时时彩投注平台排行榜,时时彩投注平台交流群  - 【时时彩信誉投注平台哪个好,时时彩平台出租排行榜推荐】

当前位置: 时时彩平台 > 体育资讯 >

NBA总决赛G1裁判报告出炉 不漏判结局会不同么?

时间:2018-06-14 17:15来源:未知 点击:
据央视网讯 北京时间6月2日,NBA总决赛第1场的最后2分钟裁判报告出炉,报告支持裁判在第四节最后36秒观看录像回放并改判杜兰特的进攻犯规为詹姆斯的阻挡犯规,但是裁判报告也指出德雷蒙德-格林在第四节最后时刻的犯规和违例都漏判了。 昨天比赛最具争议的一

据央视网讯 北京时间6月2日,NBA总决赛第1场的最后2分钟裁判报告出炉,报告支持裁判在第四节最后36秒观看录像回放并改判杜兰特的进攻犯规为詹姆斯的阻挡犯规,但是裁判报告也指出德雷蒙德-格林在第四节最后时刻的犯规和违例都漏判了。

20180601_68519

昨天比赛最具争议的一次吹罚就是杜兰特的突破先被吹进攻犯规,随后裁判因为出现意见分歧而观看了录像回放,最终改判詹姆斯阻挡犯规。针对这个争议吹罚,裁判报告支持裁判的吹罚。

“当时裁判并不确定詹姆斯是否站在限制区。”裁判报告里写道,“通过观看录像回放,显示詹姆斯是站在限制区之外。裁判还需要确认詹姆斯是否处于合理的防守位置,但回放显示他并没有处于一个合理的防守位置,因为他的身体倾斜而且在发生身体对抗的时候朝着杜兰特的方向移动。”

不过裁判报告还提到第四节最后时刻德雷蒙德-格林的犯规和违例都漏判了。

第一次发生在第四节最后还剩12秒,格林在防守时抓住了詹姆斯的手臂。如果当时吹格林犯规,那么站上罚球线的应该是詹姆斯,而不是乔治-希尔。虽然希尔的罚球比詹姆斯更好,但是他昨天2罚1中,比赛被拖入加时。

第二次发生在希尔的第2次罚球,格林提前进线,但裁判报告指出裁判当时不太可能及时吹罚,而且骑士的JR抢到了进攻篮板。如果当时裁判吹格林违例,那么希尔将会再罚一次。

------分隔线----------------------------
最新内容
推荐内容